Tonaufnahme der Gottesdienste

Audio-CD

Die Aufnahme kann nach dem Gottesdienst als Audio-CD mitgenommen werden. Bitte bestellen Sie die CD direkt nach dem Gottesdienst. Sie steht in der Regel nach maximal 20 Minuten zur Mitnahme zur Verfügung. Als Kostenbeitrag erheben wir 1 EUR pro CD.

MP3-Datei

Zusätzlich stellen wir die Aufnahme auch in Form von MP3-Dateien zur Verfügung. Wenn Sie einen USB-Speicherstick besitzen, können Sie sich direkt nach dem Gottesdienst den Stick mit der Aufnahme "betanken" lassen. Dieser Service ist kostenlos. Der Stick sollte keine Daten enthalten, da der Stick grundsätzlich gelöscht wird. Der Stick sollte eine Kapazität von mindestens 256 mb besitzen.

Die MP3-Dateien können Sie zuhause auf dem PC direkt anhören oder Sie verwenden spezielle MP3-Abspielgeräte. Neben den mobilen MP3-Player gibt es auch gerade für ältere Menschen einfache Geräte, mit denen man bei einfacher Bedienung die MP3 abspielen kann. Bei Bedarf können Sie sich gerne an die Mitarbeiter an der Technik wenden.

Internet

Gemeindemitglieder und Freunde der Gemeinde können im internen Bereich der Website die Gottesdienste auch direkt als MP3-Dateien herunterladen. Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich an den Webmaster