Informationen und Anmeldung zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen im Gemeindehaus

Seit dem 17. Mai 2020 finden in unserem Gemeindehaus unter Auflagen wieder Gottesdienste und weitere Veranstaltungen statt. Hier findet ihr die derzeit gültigen Regeln für unsere Gottesdienste.

Regeln für Gottesdienste in der Coronazeit

Diese Regeln werden entsprechend den jeweiligen Verordnungen durch die hessische Landesregierung angepasst.

Für die Teilnahme am Gottesdienst oder einer anderen Veranstaltung ist eine Anmeldung über das Online-Formular (siehe unten) zwingend erforderlich. Sollte die Anmeldung online nicht möglich sein, kann die Anmeldung auch telefonisch über Sarah Krau, Tel. 2075016, erfolgen.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Anmeldung für einen oder mehrere Gottesdienste (öffnet in einem neuen Fenster)

Anmeldung zu den Kindergottesdiensten

Anmeldung für einen oder mehrere Kindergottesdienste (öffnet in einem neuen Fenster)