Informationen und Anmeldung zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen im Gemeindehaus

Seit dem 17. Mai 2020 finden in unserem Gemeindehaus unter Auflagen wieder Gottesdienste und weitere Veranstaltungen statt. Hier findet ihr die derzeit gültigen Regeln für unsere Gottesdienste.

Regeln für Gottesdienste in der Coronazeit

Aktualisierung vom 22.10.2020:
Während den Gottesdiensten und bei allen anderen öffentlichen Veranstaltungen in unserem Haus muss ab sofort dauerhaft eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Gemeinsamer Gesang ist nicht mehr möglich. Es dürfen maximal 90 Personen an unseren Veranstaltungen teilnehmen.

Diese Regeln werden entsprechend den jeweiligen Verordnungen durch die hessische Landesregierung angepasst.

Für die Teilnahme am Gottesdienst oder einer anderen Veranstaltung ist eine Anmeldung über das Online-Formular (siehe unten) zwingend erforderlich. Sollte die Anmeldung online nicht möglich sein, kann die Anmeldung auch telefonisch über Susana Rodriguez, Tel. 01773018403, erfolgen.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Anmeldung für einen oder mehrere Gottesdienste (öffnet in einem neuen Fenster)