Herzlich willkommen !

Wie sind Sie eigentlich auf diese Seite gekommen? Wahrscheinlich suchen Sie etwas. Vielleicht wollen Sie etwas über die Freie evangelische Gemeinde Eibelshausen erfahren? Dann kann ich Ihnen versichern, dass diese Seiten Ihnen einiges über uns erklären werden: Ob wir auf der Höhe der Zeit sind, was wir so alles veranstalten, ob wir überzeugt sind, von dem was wir tun ...

Vielleicht suchen Sie aber auch Kontakt? Dann kann ich Ihnen versprechen, dass Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen sind. Und damit meine ich nicht nur diese Seiten. Wir freuen uns auf Sie „in echt".

Mag sein, dass Sie der „Sache mit Gott" noch nicht so viel abgewinnen können. Mag sein, dass Sie den Sinn und Halt Ihres Lebens erst einmal woanders suchen. Mag sein, dass Sie auf Gott bisher verzichtet haben. Doch glauben Sie mir, er freut sich, wenn Sie sich über ihn informieren und nach ihm suchen. Und er verspricht Ihnen, sich finden zu lassen, wenn Sie Ihn von ganzem Herzen suchen. Er hat sich nämlich bereits aufgemacht, um nach Ihnen Ausschau zu halten. Sie fehlen Ihm und daher sucht er nach Ihnen.

Wie ich mir da so sicher sein kann? Weil er alle Hebel in Bewegung gesetzt hat, damit Sie ihm glauben: Er wurde ein Mensch wie wir. Er lebte unser Leben und lies sich von uns Menschen ans Kreuz schlagen. Er wollte, dass wir ihm seine Liebe glauben:

Dass er nämlich nicht zurückschlägt.
Dass wir ihm sehr willkommen sind.
Dass er für uns da ist.
Dass er für uns dem Tod die Macht nimmt.

Dafür steht er mit seinem Namen gerade. Er heißt Jesus Christus. Das ist griechisch und bedeutet: Gott rettet.

Ich freue mich, darüber mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Ihr Karsten Künzl