Herzliche Einladung

Wir laden Sie ganz herzlich zu Veranstaltungen rund um unsere Gemeinde ein. Alle hier nicht genannten Veranstaltungen finden Sie unter "Termine".

Ein Hoffnungszeichen gegen Gewalt und Hass
„… durch das Band des Friedens“

Der Weltgebetstag der Frauen 2024 möchte in dieser bedrückenden Zeit dazu beitragen, dass - gehalten durch das Band des Friedens - Verständigung, Versöhnung und Frieden eine Chance bekommen, in Israel und Palästina, im Nahen Osten und auch bei uns in Deutschland. Beten Sie mit in unserem Gottesdienst am

Freitag, den 01.03.2024 um 15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Eiershäuser Str.

Seminar „Die 9 Gesichter der Seele“

Unter dem Motto „Sich und andere besser verstehen“ laden wir herzlich zu einem Seminar zu den 9 Gesichtern der Seele ein.

In den Seelsorgeseminaren der vergangenen Jahre wurden verschiedene Persönlichkeitstypenmodelle vorgestellt. Dieses Seminar bietet einen anderen Ansatz und ist sowohl für Kenner als auch für Neueinsteiger in die Thematik geeignet.

Mit dem Enneagramm sollen Menschen nicht in Schubladen gesteckt werden, sondern es werden Wege gezeigt, wie wir aus den Schubladen herauskommen, in die wir uns gerne selber stecken. Du darfst zu einer geheilten Persönlichkeit werden!

Mittwoch, 06. März 2024 um 20.00 Uhr in der FeG Eibelshausen​

Ein FEST - 150 Jahre Bund FeG

Bund FeG feiert Jubiläum mit Stream-Wochenende

Der Kongress in Bochum musste leider abgesagt werden. Dafür bietet der Bund FeG ein Stream-Wochende mit drei Veranstaltungen an.

14. bis 16. Juni 2024

FeG-Kongress

Für weitere Informationen das Bild anklicken ...

Gemeindefreizeit in Rehe

20. bis 22. September 2024

Nachdem unsere Gemeindefreizeit im Herbst 2020 wegen Corona leider abgesagt werden musste, haben wir vom 20. – 22.09.2024 eine Wochenendfreizeit im Christlichen Erholungsheim Rehe gebucht. Wir können 50-60 Personen mitnehmen. Es lohnt sich also, sich schnell anzumelden. Anmeldeformulare liegen im Gemeindehaus aus.

Wo engagieren wir uns?
De Helle
Unser Youtube-Kanal
In unregelmäßigen Abständen veröffentlichen wir besondere Gottesdienste auf Youtube.
Gottesdienste anschauen
Click here for the SiteMap.