Wir laden Sie ganz herzlich zu Veranstaltungen rund um unsere Gemeinde ein.

Weltgebetstag der Frauen

Bild: © Juliette Pita

Am Freitag, den 05. März 2021 findet der Weltgebetstag der Frauen weltweit statt. Dieses Mal nicht in einzelnen Gottesdiensten in den Orten, sondern mit einem zentralen Gottesdienst, der ab 19.00 Uhr auf Bibel.TV ausgestrahlt wird. Das Thema lautet „Worauf bauen wir?“ und wurde von Frauen aus Vanuatu, einem Inselstaat im Pazifischen Ozean, gestaltet. Wer beim Gottesdienst (oder zu einem anderen Zeitpunkt) mitbeten möchte, kann sich Informationsmaterial über Sabine Stoll besorgen, Tel. (02774) 71566.

Immer noch Immanuel – bundesweiter Online-Gottesdienst der Allianz-Mission am 14. März

Die Allianz-Mission lädt ein: "Wir laden Euch am Sonntag, 14. März 2021 um 10:00 Uhr ein: zu einem Online-Gottesdienst, der unseren Horizont weitet. Vor einem Jahr haben wir Euch das erste Mal zu solch einem Gottesdienst eingeladen und wollen Euch auch in 2021 damit dienen: mit Lobpreis, Liveschaltungen, Berichten – von München bis Japan. Dazu eine ermutigende Predigt von Pastor Simon Diercks. Eine Stunde voller Hoffnung aus dem Evangelium, globalen Lernen und einem Ausblick in die Zukunft der Mission. Wir werden mit und für unsere Missionarinnen und Missionare und die einheimischen Christen beten und hören, wie Gott auch während der Pandemie wirkt.

Seid dabei und schaltet Euch am 14. März live ins Kronberg-Forum dazu! Der Livestream wird auf unserem YouTube-Kanal verfügbar oder direkt unter live.allianzmission.de."

Allianz-Online-Gottesdienst

Anmeldeflyer für die Kinderfreizeit 2021 auf De Helle

Kinderfreizeit 2021

Das Bild anklicken, um den Anmeldeflyer als PDF-Datei zu öffnen.

Jugendfreizeit 2021 in Frankreich

Jugendfreizeit 2021
Bild anklicken, um den Anmelde-Flyer als PDF-Dokument zu öffnen.

Gemeindefreizeit in Rehe vom 17. bis 19. September 2021

Gemeindefreizeit 2021

[Auf das Bild klicken, um den Anmeldeflyer als PDF-Datei herunterzuladen.]

Click here for the SiteMap.