"Suche Frieden und jage ihm nach!"

Psalm 34, 15

"Ich glaube, hilf meinem Unglauben"

Markus 9, 24

Jacke vertauscht

Nach dem Gottesdienst am 10.11.2019 wurden zwei Jacken vertauscht. Das erste Bild zeigt die zurückgebliebene Jacke (Größe 38 von H&M), das zweite Bild die gesuchte Jacke. Bitte über folgende E-Mail-Adresse melden: webmaster@feg-eibelshausen.de.

Jacke vertauscht

Pakete zum Leben

Lebensmittelpakete für den Balkan

In den Staaten Rumänien, Bulgarien, Mazedonien und im Kosovo leben immer noch viele Menschen unter dem Existenzminimum. Deshalb möchten wir auch in diesem Jahr eine Geldsammlung durchführen, um mit Ihrer Hilfe im Januar Lebensmittelpakete für die Auslandshilfe zu packen.

Was können Sie tun?

• Geld spenden, damit Lebensmittel gekauft werden können.
  • Mit Jugendlichen zusammen die gekauften Lebensmittel verpacken

Wenn Sie helfen möchten, melden Sie sich bei Rolf Gerhard, Tel. (02774) 2498

Buch-Tipp

Elke Werner – Ich glaube, hilf meinem Unglauben

Das Buch zur Jahreslosung 2020

Die beliebte Autorin und proChrist-Evangelistin Elke Werner schreibt über das Wort für 2020, "Ich glaube; hilf meinem Unglauben" (Markus 9,24), und zeigt, welche Schätze darin verborgen liegen. Dabei beleuchtet sie nicht nur den biblischen Zusammenhang, sondern erzählt auch aus ihrem Leben und zeigt ganz praktisch, was dieser Vers heute für uns bedeuten kann.

Weiterbildung an der Theologischen Hochschule Ewersbach / Kronberg-Forum

Im Kronberg-Forum finden regelmäßig Fortbildungen und Seminare statt, Veranstaltungsträger ist der Bund Freier evangelischer Gemeinden. Einen Überblick über das aktuelle Angebot finden Sie im Flyer des Kronberg-Forums und im FeG-Bildungskalender (siehe unten). Beide Flyer können Sie als pdf-Datei downloaden.

Seminare 2019 am Kronberg-ForumBildungskalender 2019 THE
Bitte die Bilder anklicken, um die Flyer anzuschauen.

Direktlink zur Seminar-Website